Главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный рассказал, как западное вооружение помогло стабилизировать ситуацию в стране.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, где регулярно делится главными и актуальными новостями из фронта.

Дело в том, что он поговорил по телефону с главой объединенного комитета начальников штабов США генералом Марком Милли, и там мужчина отметил, что Украине удалось стабилизировать ситуацию на фронте, что не может не радовать.

Валерий Залужный. Фото: скриншот YouTube
Валерий Залужный. Фото: скриншот YouTube

"Нам удалось стабилизировать ситуацию. Она сложная, напряженная, но полностью контролируемая. Важным фактором, способствующим удержанию нами оборонных рубежей и позиций, является своевременное прибытие М142 HIMARS, наносящих прицельные удары по вражеским пунктам управления, складам хранения боеприпасов и топлива" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

К слову, уже в среду, 20 июля состоится онлайн-встреча Контактной группы по вопросам обороны Украины в формате "Раммштайн-4". По телефону Валерий Залужный вместе с генералом Милли синхронизировали запросы украинской стороны, а это значит, что нас с вами ожидают приятные сюрпризы.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Украина получит еще больше вооружения для того, чтобы выгнать россиян с наших земель, и граждане снова узнали, что такое мирная жизнь.

Напомним, что ВСУ за одни сутки наголову разгромили кафиров и их хваленую технику — украинцы на всех участках уничтожают врага

Ранее сообщалось, что российские оккупанты подписали контракты 15-летней давности, мечтают вернуться домой живыми

Также, Дмитрий Песков прокомментировал удары россии по Украине, не видит в этом проблемы