Россияне продолжают делать все для того, чтобы избежать столкновений с Вооруженными силами Украины. Воевать с каждым днем хочет все меньше людей, так как понимают, что победы им не видать.

Об этом свидетельствует аудиоперехват телефонного разговора одного из захватчиков со своей женой, опубликованный на страницах Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях.

Дело в том, что российское командование постоянно обманывают своих солдат, которые пытаются уехать из войны в Украине. Вместо того, чтобы все таки отпустить их домой, и отправляют обратно на фронт.

Жена российского оккупанта по телефону решила поделиться с мужем, чем закончилась одна из таких попыток дезертирства. Желание жить у них есть, а вот мозгов, по всей видимости, не очень много.

Популярные статьи сейчас
Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Оккупант. Фото: скриншот Youtube
Оккупант. Фото: скриншот Youtube

"Короче, их там много-много человек написали рапорта (об отказе). Их, короче, погрузили в эти КамАЗы, типо, мы везем вас в аэропорт, чтобы отправить домой. И в закрытых КамАЗах поперли в сторону Украины. Они по дороге чухнули, начали прямо выпрыгивать из машин. Потому что впереди колонны шел танк и сзади колонны шел танк. Они чухнули, что что-то не то, и давай выпрыгивать прямо из машин из этих", — рассказала она.

В итоге захватчикам после этого удалось связаться со своими родственниками, и рассказать всю правду о случившемся. Однако, попытка побега оказалась неудачно, и домой так никого не вернули.

Очередные россияне, которые шли на войну не думая совершенно о последствиях. Им пообещали огромные деньги за несколько дней войны, но, вдруг все затянулось на 5 месяцев, и деньги оказались уже не такие огромные.

Напомним, что норвежцы решили не отстать, после Литвы и Польши объявили о сборе средств для Украины — на "Байрактар"

Ранее сообщалось, что российские оккупанты пытались взять Харьков по картам прошлого века, не смутили высотки вместо пустыря

Также, более 1750 авиаударов по оккупантам: Воздушные Силы ВСУ сообщили о молниеносном разгроме россиян