Российскому диктатору путину становится все сложнее скрывать свою болезнь. Рабочая поездка в Иран раскрыла все карты, и опустила российского лидера на самое дно.

Дело в том, что на днях президент страны-террориста прибыл в Тегеран, дабы встретиться с лидерами Ирана и Турции. Там он хотел показать своему народу, что еще готов управлять страной длительное время, однако, на деле все оказалось не так радостно для него.

Путин в презервативе, фото: Instagram
Путин в презервативе, фото: Instagram

По информации различных источников в средствах массовой информации, потихоньку путину становится все хуже, и его здоровье явно не в лучшем состоянии.

По время визита в Иран ему часто становилось плохо. Кроме того, во время переговоров четыре раза ему понадобилось время для того, чтобы "отдохнуть". Рядом с ним все это время находился медицинский сотрудник.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим
Показать еще

путин, фото: скриншот из видео
путин, фото: скриншот из видео

Также, отмечается, что спускаясь по трапу он заметно хромал, а с нижней ступеньки и вовсе странно спрыгнул. Делал вид, что все происходит по плану, но людей не обманешь.

Есть вероятность, что причиной таких странных движений является или старость, или же серьезная болезнь диктатора, о которой так часто говорят все.

Различные специалисты неоднократно заявляли о том, что у него может быть мозговое расстройство, которое было вызвано слабоумием. Также, у него есть признаки онкологических заболеваний. Все это пока что догадки, ведь никто никогда не говорит о проблемах путина на официальном уровне. Однако, надеемся, что вскоре он будет не в состоянии управлять страной, и россия закончит свое существование уже официально.

Астрологи, к слову, дают путину еще не больше двух лет, после чего он скоропостижно может скончаться.

Напомним, что в Сети показали кабину российского космонавта на МКС, который "выполняет миссию" - иконы и советские флаги

Ранее сообщалось, что Алексей Арестович похвастался точными ударами ВСУ по оккупантам в Херсоне: кое-кто остался без ПВО и моста

Также, путин находится в состоянии паники и пытается спасти репутацию - журналист группы Bellingcat Христо Грозев