Как известно, россияне на днях в очередной раз обстреляли Харьков, что привело к жертвам. Люди просто хотели жить в мирном городе, но у этих извергов свои планы на украинцев.

Стоит за обстрелом Харькова генерал-лейтенант Андрей Сычевой, который является командующим российской группировки "Запад" в Украине. Именно он и отдал такой приказ.

У этого оккупанта руки по локоть в крови, и он имеет большой послужной список убийств людей как в Чечне, так и в Сирии. Сейчас он решил еще испортить жизнь украинцам.

Андрей Сычевой, фото: свободный источник
Андрей Сычевой, фото: свободный источник

От этого обстрела в Харькове скончался 13-летний парень, который больше никогда не сможет обнять своего отца. Эта фотография с прощанием разлетелась по всему миру, и люди должны знать, кто именно стоит за убийством.

Популярные статьи сейчас
У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

Убийство ребенка, фото: Суспiльне Харкiв
Убийство ребенка, фото: Суспiльне Харкiв

Хладнокровный и жестокий российский генерал, который ненавидит людей, и строит свою карьеру на слезах матерей и проклятий отцом, что потеряли своих детей после выпущенных ракет и бомб.

Дети в подвалах Мариуполя. Фото: YouTube
Дети в подвалах Мариуполя. Фото: YouTube

Вооруженные силы Украины обязательно отомстят за всех наших людей, и докажут, что мы не зря боремся. Все территории будут возвращены, это лишь вопрос времени. А всех россиян, что причастны к этим военным преступлениям, обязательно настигнет карма.

Депортация детей в рф. Фото: скриншот Youtube
Депортация детей в рф. Фото: скриншот Youtube

Напомним, что жертвами российской агрессии в Украине стали уже 358 детей. 358 жизней, которые ни в чем не виноваты, и пришли в этот жестокий мир, чтобы делать его лучше.

В ГПУ уточнили, что больше всего детей пострадали: в Донецкой области - 361, Харьковской - 194, Киевской - 116, Черниговской - 68, Луганской - 61, Николаевской - 53, Херсонской - 52, Запорожской - 40.

Напомним, что Валерий Залужный снова утер нос россиянам: как HIMARS стабилизировали ситуацию на фронте

Ранее сообщалось, кто и как будет освобождать Крым, без военных не получится — у Зеленского созрел план

Также, в британской разведке рассказали о роли "Вагнера" в войне против Украины, оккупанты снова просчитались