Переговоры бункерного диктатора с духовным лидером Ирана аятоллой Али Хаменеи проходили с нарушением протокола.

Такое мнение высказал русскийжурналист. Онсчитает, что на встрече было допущено серьезное нарушение протокола – наряду с президентом России отсутствовал государственный флаг. Фактически это означает то, что Путина приняли как частное лицо, а не уполномоченного представителя государства.

путин на встрече в Иране. Фото: скриншот YouTube
путин на встрече в Иране. Фото: скриншот YouTube

Примитивное помещение, расстояние, весь тон встречи свидетельствовали о том, что к Путину сошлось принять его на высшей аудиенции, а не провести встречу на равных, как подобало бы в случае визита главы государства.

Комната для встречи выбрана очень примитивна. С торчащей инфраструктурой, без окон, плинтусов, ковров и дешевым навесным кондером, под которым посадили путина. Как гримёрка в провинциальном районном ДК.

Популярные статьи сейчас
Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Также было подмечено, что Хаменеи пожал руку Путину левой рукой. В исламе особое внимание уделяется стороне человеческого тела. "Чистые" отношения (пища, питье, одевание) - преимущество правой (стороны), а во время осуществления "грязных" - (подмывание, сморкание, раздевание) - левой.

путин. Фото: скриншот YouTube
путин. Фото: скриншот YouTube

Напомним, мы писали, что пути готовят новый сезон ядерных угроз в Украине, пытаются помешать контрнаступлению ВСУ .

Как сообщал "Знай.ua" Сергей лавров грозится изменить географию боевых действий в Украине: сильнее Himars оказалась лишь паника пропагандистов.

Также "Знай.ua" информировал, что российскому диктатору Путину становится все сложнее скрывать свою болезнь. Рабочая поездка в Иран раскрыла все карты.