Российские оккупанты на Харьковщине, как ни пытаются захватить еще хоть кусочек украинской земли, в результате только страдают от ВСУ. Там им не удается захватить даже одну деревню.

Об этом свидетельствует новый телефонный разговор захватчиков, который перехватила Служба безопасности Украины. Он опубликован в Телеграмм-канале СБУ.

"В Изюме пацанов так гоняли, что они все "кончились". Их по пешеходному мосту гоняли без танков, без БМП… и просто так вот бегали туда. Сбегают, пиз*ы получат и обратно прибегут", – рассказывает оккупант своей жене.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Оккупант также жалуется, что его коллеги-рашисты не могут пойти в наступление, потому что у них мало людей. В результате русне не по силам захватить даже одну деревню:

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года
Показать еще

"Мы не можем деревню взять одну. Поехали – пиз*ы получили, 20 человек убило, 100 раненых", - плачется оккупант в юбку своей жене.

"А наши ВСУ методично работают над тем, чтобы "российские пацаны закончились" не только под Изюмом, но и на других временно оккупированных украинских территориях. Слава Украине!", - заверили в СБУ. СБУ

Напомним, освобождение от мобилизации: названа категория лиц, которая может получить отсрочку от призыва на военную службу

Как сообщал "Знай.ua", украинцы взяли прямой курс к победе над осатаневшими войсками россии : "Закапывать в два ряда и трамбовать"

Также "Знай.ua" писал, кто на самом деле закрывает небо над Украиной : "Крылатая ракета не достигнет цели и никого не убьет"