Бойцы ВСУ начали мощную операцию на юге Украины и активно уничтожают склады и командные пункты российских оккупантов. Об этом сообщила руководитель пресс-центра ОК "Юг" Наталья Гуменюк в эфире "24 канала".

Наталья Гуменюк заявила, что воины ВСУ начали мощную операцию на юге Украины, но ее подробности разглашать пока не стала, впрочем, заверила, что результат приятно удивит.

ВСУ. Фото: скрин youtube
ВСУ. Фото: скрин youtube

"Деталей мы пока не разглашаем, но обязательно удивим вас тем, что будет в результате", – отметила она.

Наталья Гуменюк отметила, что оккупанты остаются на позициях, где чувствуют себя более защищенно и ведут огонь на расстоянии. Это обусловлено тем, что захватчики деморализованы после удара ВСУ по командному пункту соответствующей мотострелковой бригады.

Популярные статьи сейчас
Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Многие отказываются идти в наступление, а некоторые оккупанты, пусть и небольшими группами, но убегают с поля боя.

"Личный состав отказывается вести боевые действия и остаются в окопах или даже разворачиваются и уходят назад", - добавила Наталья Гуменюк.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "рельсовая" война в тылу рф - цистерны с топливом совершили жест доброй воли: пропагандист соловьев "пылает" от ярости.

Также наш портал информировал, Алексей Арестович похвастался успешной работой Himars против оккупантов - выпускают в 3 раза меньше снарядов за сутки.

Кроме того, мы сообщали, украинцы после обстрелов Винницы и Харькова панически боятся погибнуть от российских ракет: страх звонков и новостей о родных.