Президенту рф владимиру путину, по всей видимости, мало потерь в развязанной им войне, и поэтому в россии начали активно формировать добровольческие батальоны, которые отправят в Украину. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины на странице в соцсети facebook.

В россии начали формировать добровольческие батальоны численностью по 500-600 человек. Известно, что половину из запланированных батальонов уже создано, а остальное планируют добрать до конца июля.

Оккупанты. Фото: скриншот YouTube
Оккупанты. Фото: скриншот YouTube

"Месяц назад около 50 субъектов россии получили приказ на формирование батальонов численностью 500-600 человек. Мы четко знаем, что на сегодняшний день уже сформировано 8 батальонов. Планируется сформировать к концу месяца еще 8 батальонов. В каждом регионе, в том числе в Крыму, Москве, Санкт-Петербурге, будет такой батальон", - заявили в ГУР.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Отмечается, что добровольцев набирают через военкоматы и весь процесс полностью контролируется Кремлем.

Кроме того, наш портал информировал, на россии град уничтожил весь урожай, фанатам путина не помогли даже теплицы: "Бог вас благословил за спасение Украины".