Украинские вооруженные силы лучшие, и это доказывают они пять месяцев подряд, оттесняя врага с территории Украины. В очередной раз это доказали Холоднояровцы из 93 бригады, развеяв очередной миф "второй армии мира".

Оперативное командование "Восток" сообщило , что пехота 93 бригады, под Изюмом попала прямо в "невидимку", которую "не видят" украинские системы РЭБ.

Ранее, говорится в сообщении, российские СМИ писали, что беспилотник Zala неуязвим для украинских РЭБ. Они его не видят. Но пехотинцы показали, что невозможного не бывает и вот "невидимка" уже под ногами наших воинов.

Сбитый БПЛА врага. Фото: скриншот Facebook
Сбитый БПЛА врага. Фото: скриншот Facebook

Холодноярская пехота заинтересовалась "невидимкой" и точным огнем перечеркнула очередные надежды рашистов, сбив очередного "аналоговнета". ОК Восток

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

За пять месяцев войны украинские защитники уничтожили 714 беспилотных летательных аппаратов. Кроме Zala, ВСУ прекрасно подводят Орланов, и другие дроны России.

Сбитый БПЛА врага. Фото: скриншот Facebook
Сбитый БПЛА врага. Фото: скриншот Facebook

Интересно, что недавно стало известно, что Иран передал России боевые беспилотники Shahed 129. Информация пока не подтверждена, однако, по реакции США на ситуацию, там заявили о новых санкциях для Ирана, можно предположить, что факт имел место.

Напомним, мы писали, что в России активно набирают добровольческие батальоны для войны в Украине.

Как сообщал "Знай.ua" , Великобритания намерена увеличивать помощь Украине, если россия продолжит свой "ракетный террор".

Также "Знай.ua" информировал, что ВСУ "перекрыли кислород" российским оккупантам в Херсоне.