Стало известно о том, что опытные российские наемники не могут справиться с украинскими защитниками на поле боя. Яростно уничтожают захватчиков.

Об этом стало известно благодаря новому допросу пленного, и опубликовали его на аккаунтах Службы безопасности Украины в социальных сетях.

Этот российский наемник прошел войну россии в Дагестане, однако, почему-то в Украине выдержал всего две недели. Они были удивлены, что ВСУ так умеют сражаться, ведь командование рассказывало им совершенно противоположные вези.

За эти две недели он не смог ни разу выстрелить, ведь постоянно только бегал и прятался от артиллерии.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"Когда попали в Попасную, как дальше поехали – оф*гели… Война, так скажем, второго поколения... То есть, артиллерия работает, а автомат в автомат – такого нет. Я успел за 2 недели службы заметить: в основном – бегаешь, прячешься от артиллерии. Очень много испуганных" - рассказал пленный.

Пленные, фото: скриншот из видео
Пленные, фото: скриншот из видео

При этом, он признался во время допроса, что большинство его "побратимов", если так можно выразиться, перед поездкой учитывали опыт прошлых войн россии, которые проходили довольно легко и быстро, и поэтому был расчет, что в Украине будет то же самое. Это для них легкий способ заработать денег.

Вот, идет уже шестой месяц с момента, как россияне решили "взять Киев за три дня". Они вместо "спецоперации" оказались на полномасштабной войне. Именно поэтому, когда оккупант попал в плен, он был очень рад, что остался жив.

"Тем захватчикам, кто оказался не на той войне, СБУ напоминает о горячей телефонной линии 2402. Позвонив по ней, можно сдаться в плен, сохранить свою жизнь и в конце концов вернуться домой" - пишут в СБУ.

Напомним, что террорист Гиркин-Стрелков нахваливает ВСУ и намекает россиянам, что пора бежать из Крыма

Ранее сообщалось, что развеян очередной миф "второй армии мира" - воины ВСУ уничтожили очередной образец "аналоговнета"

Также, ВСУ "перекрыли кислород" российским оккупантам в Херсоне: масштабное контрнаступление не за горами