Война, которую начал путин против Украины, продолжается, и хотя за пять месяцев ВСУ уничтожили много врагов, техники в армии РФ преобладающее количество. Поэтому каждый уничтоженный танк или БТР приближает украинцев к победе.

Противотанковое подразделение 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады ДШВ ВС Украины продолжает уничтожать бронетанковую технику противника в районе выполнения задач Донецкой области. Видео меткой работы противотанковистов разместили на страницеФейсбук.

Воины ВСУ уничтожают вражеские танки. Фото: скриншот Facebook
Воины ВСУ уничтожают вражеские танки. Фото: скриншот Facebook

Получив приказ, противотанкисты оперативно выдвигаются на наиболее танкоопасные направления и точным огнем противотанковых управляемых ракет сжигают вражескую технику на расстояниях от 2,5 до 5 км. На счету воинов 10 танков и 15 БТР уничтожены благодаря искусным и искусным действиям противотанкистов. На вооружении подразделения, как отечественные разработки ПТКР, так и импортные виды этого оружия.

Воины ВСУ. Фото: скриншот Facebook
Воины ВСУ. Фото: скриншот Facebook

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Главное за ночь: "бунт" матерей оккупантов на болотах, предсказатели великой революции в россии и проблемы с субсидиями зимой 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты
Показать еще

Секреты своего успеха воины объясняют слаженностью действий боевых расчетов, а также высокой мотивированностью бойцов.

Мы испытываем большую радость от того, что просто защищаем свою страну. говорят эти специалисты своего дела.

Воины ВСУ уничтожают вражеские танки. Фото: скриншот Facebook
Воины ВСУ уничтожают вражеские танки. Фото: скриншот Facebook

Напомним, мы писали, что воин ВСУ разнес "доброжелателей", считающих передовую карой за грехи .

Как сообщал "Знай.ua" десантники ВСУ одним выстрелом нанесли ущерб врагу на 16 млн долларов, украинцы в восторге .

Также "Знай.ua" информировал, армия рашистов сдувается: техника не выдерживает - как российские военные загнали себя в ловушку.