Украинские пилоты так умело бомбят врагов, что те даже не успевают засечь их на своих радарах.

Об этом свидетельствует телефонный разговор российских захватчиков из-под Херсона, которыйобнародовали в СБУ.

Пилоты ВСУ. Фото: скриншот Youtube
Пилоты ВСУ. Фото: скриншот Youtube

Мы сидим, слушаем разговоры. И там говорят, ну наши, зенитчики: готовность номер 1, скоро прилетят в течение 10-15 минут два самолета. Следующее послание говорят: они уже отработали и улетели. Все, отбой рассказывает кафир матери.

Он объясняет, что это не задержка связи, а высший пилотаж украинских защитников. После чего кафир рассказывает, что будут переходить на снаряды с напалмом, потому что фосфорные и кассетные боезапасы украинцев "не берут".

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Пилоты ВСУ. Фото: скриншот Youtube
Пилоты ВСУ. Фото: скриншот Youtube

Фосфором их хр*начем, су*а. Фосфор, кассеты... Вообще плевать... Там, конечно, все плавится... Зато ночью очень хорошо. признается захватчик.

На что мать жалуется, что украинцы живут как тараканы.

Также Служба безопасности сообщает, что фиксирует все преступные действия российских кафиров, и передает в дальнейшие инстанции для разработки и привлечения ответственности за нарушение россиянами законов и обычаев войны.

В сообщении уточняют, что по этой статье Служба открыла уже более 7 тысяч производств.

Напомним, мы писали, что Марк Фейгин предсказал самый опасный период для путина, может потерять все .

Как сообщал "Знай.ua" Британская разведка назвала самые большие страхи России в войне против Украины .

Также "Знай.ua" информировало, что правительство США выделило средства на подготовку "призраков": украинские пилоты будут учиться на американских самолетах .