Враги уже знают, что из-за техники, которая все же приходит на передовую, война начинает меняться.

В своем блоге Сергей Стерненко рассказал, как бывший ГРУшник России признает провальную тактику российской армии, и ее немощность перед артиллерией, которую поставляют западные партнеры Украины. Новый разбор прогнозов Стерненко разместил наYouTube.

Военный рф. Фото: скриншот Youtube
Военный рф. Фото: скриншот Youtube

Враги признают, что война меняется далеко не в их пользу. Бывший ГРУшник полковник Владимир Квачков, имеющий военный опыт, отмечает, что "люди" погибают десятками и сотнями.

После того, как хаймарсы начали работать, наша огневая мощь, которая была в 10 раз выше, теперь ее нет. Потому что очень точечно прилетает по складам и штабам. российские эксперты.

Популярные статьи сейчас
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Надо отметить, что в Украине не так много тех же Хаймарсов — всего 12 единиц. И отдельно, что интересно, захватчики признают, что ВСУ уничтожило так называемое министерство обороны так называемого "днр". Российские эксперты считают, что установками Хаймарс руководят американцы, однако именно украинцы учились и научились управлять такими установками.

Также ГРУшник признает, что украинцы все же умнее россиян:

Украинцы таки иногда умнее россиян, мы проще. военный эксперт рф.

В целом, слушая экспертов, можно подумать, что они намеренно деморализуют российскую армию.

Напомним, мы писали, что прикрываются мирными украинцами как живым щитом — враги боятся ВСУ и не высовывают нос из оккупированных городов.

Как сообщал "Знай.ua" Кремль топит себя в болоте – Сергей Стерненко высмеял старую тактику россиян.

Также "Знай.ua" информировал, что мэр Мариуполя Вадим Бойченко назвал сроки, когда город станет свободен от кафиров: уже готовят план восстановления.