По данным российской Авиалесохраны по состоянию на 27 июля было начислено более 45 пожаров в лесах Якутии. Пожаром охвачена площадь 110 гектаров леса. При этом огонь начал быстро распространяться

Лесной пожар. Фото: скрин видео
Лесной пожар. Фото: скрин видео

Отмечается, что за сутки в Якутии зафиксировали 22 новых лесных пожара на площади более 3 тысяч гектаров. Всего по утрам 28 июля в регионе обнаружили 101 лесной пожар.

"Два лесных пожара действуют вблизи села Арилах Мирнинского района. Они расположены в 1,8 и 3,4 км от детского летнего лагеря. Одна из них разгорелась буквально за рекой", – говорится в сообщении."

Также в СМИ отмечается, что полностью пожар ликвидировать не удается, однако очаги локализованы.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Я известно, в Якутии лесные пожары происходят не в первый раз. В августе прошлого года из-за пожара лесов в Якутии на северо-востоке Сибири, эвакуировали две деревни, тогда в регионе вспыхнуло более 150 пожаров. Дым был настолько густым, что не было видно солнца.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Генеральный штаб ВСУ показал, как на самом деле происходит мобилизация на россии: "Государство обманывает народ, а тот – государство".

Также наш портал информировал, боевики из "ДНР" промолчали о приказе путина стрелять по своим же, начинает мучить совесть: "Я буду думать защищать свою семью".

Кроме того, наш портал информировал, Михаил Подоляк запугал россиян их же оружием и назвал 5 целей украинского контрнаступления – окончание войны только на наших условиях.