Пока украинские защитники ровняют с землей оккупантов россии, которые нагло вторглись на территорию нашего суверенного государства, на землях путина началась новая "болезнь".

Сначала известные блогерши резали сумки известных брендов на камеру в знак протеста против "притеснения россиян", а теперь же сторонники владимира путина решили обратиться к рунам. Об этом свидетельсвует видео, которое было опубликовано на канале блогера Алексея Дурнева.

На кадрах представитель группы поддержки неадекватности пытанется донести своим слушателям какую-то умную мысль, которая была быстрее его.

Кадр из видео
Кадр из видео

"Приветствую вас, потомки богов. Ребятки, рисуйте руны на своем теле - это ваша защита. В тот день, когда вы их перестаете рисовать, вас сразу матрица начинает долбить. Запомните это. Всем добра",- произносит мужчина с обеспокоенным видом.

Популярные статьи сейчас
Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца Субсидии на коммуналку по-новому: что изменится для украинцев с 1 февраля Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Непонятно, какая матрица начинает долбить этого добряка. Возможно, на россии теперь "хлопки" так называют и он пытается сберечь всех от тех обстрелов, котрые были в Белгороде.

Украинцы от души посмеялись над таким издевательством над ушами слушающих:

"Челюсть нарисуй себе", "Что эти придурки пьют?", "Оркские руны - это типа кусок д*рьма, стиралка и холодильник?", "Ну, только и осталось, что руны рисовать", "Потомок богов? Египетский бог свинособак?", "Матрица начинает долбить... Нео насыпает, Морфеус натягивает", "Правильно говорит, рисуйте руны - будет проще выцеливать", "Не переживай дядька, ЗСУ рисуют им руны каждую минуту"...

Напомним, что россия бросает против ВСУ батальон "Тигр": едва шаркают ногами и держат оружие.

Ранее мы сообщали, что в Якутии горят 110 гектаров леса, пока коренные жители получают "горячий прием" в Украине.