Секретарь СНБО Данилов резко прокомментировал заявления, что Украина не сможет военным путем вернуть захваченные территории.

Алексей Данилов отмечает, что опасно повторять российскую версию о невозможности возвращения оккупированных территорий Украины военным путём. Украина вернет свои территории военным путем, а затем будет заниматься дипломатией с Россией. Об этом он сообщил в своем Twitter.

Алексей Данилов, скриншот: YouTube
Алексей Данилов, скриншот: YouTube

Опасный российский нарратив, с удовольствием подхватывающий "полезные идиоты" путина на Западе: Украина не сможет военным путем вернуть захваченные территории. Это заблуждение! Можем и сделаем. Сначала – уничтожение кафиров, потом – дипломатия. Единственный язык, который понимают рашисты. Алексей Данилов

По глубокому убеждению Данилова, Украина военным путем освободит все захваченные Россией территории. В этом сомневаются только "полезные идиоты" Путина на Западе.

Популярные статьи сейчас
Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества
Показать еще

Стало известно, что Трамп выразил свое мнение, что Украине нужно было пойти на уступки кровавого диктатора, чтобы якобы сохранить страну. Нет сомнения, что Трамп забросил удочку, чтобы взглянуть на реакцию мира.

Напомним, мы писали, что подполковник Михаил вспомнил ужасы 24 февраля, враг пытался взять в окружение .

Как сообщал "Знай.ua" в Кремле испугались контрнаступления ВСУ, и кафиров перебрасывают в Херсонскую область: "грузов-200" будет больше, чем планировалось.

Также "Знай.ua" информировал, что бронетехника от британских друзей уже перевозит ВСУ по всей линии фронта: с такими Husky не страшны любые обстрелы .