В районе Авдеевки и Песок у нас тяжелая ситуация. Противник сосредоточил огромную концентрацию сил и средств.

По словамрабочиеОП Алексея Арестовича, россияне просто артой выравнивают населенные пункты с землей. Ранее Генштаб сообщал, что россияне продвинулись в районе Песок. При этом качество этих войск очень низкое, штаты БТГ "дутые", поэтому жителям этих городов "сознаться" не стоит.

Карта боевых действий, скриншот
Карта боевых действий, скриншот

По словам военнослужащих, помощь уже подошла и сейчас мы там немного поправим ситуацию.

Юг - там наши средства продолжают отрабатывать тыловое обеспечение российских войск. Склады с боеприпасами, техникой, места концентрации личного состава, топлива, командные пункты. Несколько накрытий в сутки – это норма. Три-четыре накрытия заявил Алексей Арестович.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Также Арестович прокомментировал поступление вооружения.

HIMARS. Фото: скрин youtube
HIMARS. Фото: скрин youtube

Все, что дает нам мероприятие, хорошо бы умножать на два. Сейчас Украина может выпустить 168 ракет одновременно – это 100 целей приговорено к смерти, а весь банк знаковых целей России – 200 штук от Харькова и Херсона. 168 против 200 - это однократное поражение в течение суток-двое всего, что они там натянули Арестович.

Напомним, мы писали, что российские кафиры пожаловались на отсутствие зарплаты, обещают дойти до путина.

Как сообщал "Знай.ua" , боевик из "ДНР" признался, почему пошел против своих, и как уничтожает мозг пропаганда путина.

Также "Знай.ua" информировал, что Дмитрий "полустакана" Медведев бахнул боярышника и собрался захватывать Грузию и Казахстан.