Российской Федерацией может управлять не один президент, а сразу несколько. Слухов о том, что путин имеет сразу несколько двойников могут оказаться реальностью.

Об этом высказался начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов во время эфира телеканала "FreeДом".

Не так давно британская разведка отмечала, что российский диктатор путин может быть давно мертв, и его роли исполняют двойники. Украинская же разведка отмечает, что болезнь путина действительно существует, и это уже ни для кого не секрет.

Поводом для разговора о двойниках является тот факт, что президент практически одновременно появляется в разных местах, у него разные повадки, а также меняется и его внешность.

Популярные статьи сейчас
У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего
Показать еще

"Картинка, скажем так, уши, разная. А это как отпечаток пальца, у каждого человека картинка уха уникальна. Не может повториться", — обратил внимание начальник ГУР Минобороны Украины.

Владимир Путин
Владимир Путин

Сомнений в том, что путин образца 2010 года и сейчас - разные люди, и все должны это понимать. Для чего это там делают - остается загадкой, которая обязательно в скором времени раскроется.

Владимир Путин
Владимир Путин

"Если проанализировать просто по открытым источникам информации того Путина, которого показывали в 1999-м году, до 2010 года, хотя там тоже были иногда двойники, но в целом этот человек, и тот человек, которого показывают сейчас, это точно разные люди. У них разные повадки, разные манеры, разные походки. У них даже разный рост, если хорошо присмотреться", — убежден Кирилл Буданов.

Как долго еще сумеют россияне врать - никто не знает, но рано или поздно вся ложь раскрывается.

Напомним, что не коровьими лепешками едиными: на россии устроили концерт в честь открытия мусорника

Ранее сообщалось, что ВСУ оттесняют врага, уже отбили около 50 населенных пунктов в Херсонской области: убегают и уничтожают все вокруг

Также, бронетехника от британских друзей уже перевозит ВСУ по всей линии фронта: с такими Husky не страшны любые обстрелы