Снайпера 79-й бригады ДШВ рассказали об особенностях своей профессии и боевой службе.

Снайперы-десантники продолжают давать отпор российским оккупантам в некоторых районах Донецкой области. О том, как работают снайперы,рассказалибойцы 79 бригады ДШВ.

Снайпер ВСУ. Фото: скриншот с видео
Снайпер ВСУ. Фото: скриншот с видео

Иногда бывает, что снайпер не работает индивидуально. В одном населенном пункте была задача выявить противника. Это была серая зона, задача найти и уничтожить дозор, группу противника. Враг надеялся занять позиции, но занял место в пакете и вернулся домой в правильном виде.

Снайпер ВСУ. Фото: скриншот с видео
Снайпер ВСУ. Фото: скриншот с видео

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Ситуация такова, что враждебные БМП в двух количествах вышли на наши позиции. Первую БМП подвела пехота, а вторая развернулась и убежала. Попрыгало туда очень много людей, они думали, что возьмут позицию. Мы открыли огонь по впечатлению. Они заняли круговую оборону у подбитой БМП. Мы их начали уничтожать один за другим, кто оставался, бежали в лес. снайпер ВСУ.

Снайпер ВСУ. Фото: скриншот с видео
Снайпер ВСУ. Фото: скриншот с видео

Но и они были найдены и уничтожены с помощью снайперов. Также снайперы рассказывают, что работа в лесной местности затрудняет работу снайперов.

Напомним, мы писали, что главные фашисты собираются на "антифашистский конгресс" .

Как сообщал "Знай.ua" качество, а не скорость: военный эксперт очертил первую стратегическую цель ВСУ на юге .

Также "Знай.ua" информировал, что Азовцы показали, как уничтожают технику и оружие кафиров - грузовики с боекомплектом взлетели в воздух.