Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович решил высказаться касаемо истинном замысле оккупантских войск. Пытались всех перехитрить, но снова ничего не вышло.

Об этом он рассказал во время своего очередного разговора с российским правозащитником и журналистом Марком Фейгиным, который регулярно публикует ролики на тему вторжения россиян в Украину.

По мнению Алексея Арестовича, цель всех наступлений россиян в Донецкой и Луганской областях в том, чтобы заставить Украину сбросить все свои резервы именно на эти направления, но при этом начать наступление в южных областях.

Они хотят, чтобы ВСУ отдалились от мест, где планируется очередная провокация, и большое наступление. Но, это не определит ни судьбу, ни ход войны, и надеемся, что планы оккупантов в очередной раз будут сломлены.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

"Что касается общей ситуации, то все героические наступления, которые все за раз ломанулись на Донецкий и Луганский фронт, — это ничто иное, как задача заставить нас перебрасывать туда резервы, чтобы мы не перекидывали их на направления истинной опасности, где планируется масштабное наступление", – объяснил советник главы Офиса президента.

Алексей Арестович. Фото: скрин youtube
Алексей Арестович. Фото: скрин youtube

Все самые ожесточенные бои в ближайшее время будут происходить в южных областях Украины. Противник уже начал перебрасывать туда огромное количество своих войск, и в скором времени начнутся бои. Они знатно испугались того, что украинские защитники начали освобождать Херсонскую область.

"А Харьковская, а тем более Донецкая Луганская – это задача обеспечивать военное давление, чтобы мы вынуждены были держать там часть сил и средств, особенно артиллерийской группировки, перебрасывать резервы, не отвлекаться на юг, где должны развернуться основные события в течение недели. Вот такой стратегический замысел", – добавил Алексей Арестович.

Напомним, тысячи разрушенных жизней из-за амбиций диктатора путина: россияне атаковали гражданские обьекты в 60 раз чаще, чем военные

Ранее сообщалось, что Александр Старух пообещал освободить Запорожскую область в короткие сроки, ВСУ уже начали готовиться

Также, в Херсонской области благодаря HIMARS оккупанты превратились в пыль — ехали атаковать Николаев