Боевик, который мы заслужили. Российские журналисты Александр Невзоров и Марк Фейгин вместе с Алексеем Арестовичем обсудили ситуацию с украинским контрнаступлением.

Опубликован разговор этой троицы на YouTube-канале россиянина, которого уже признали в Кремле иноагентом.

Во время обсуждения активных боев зашла речь про контрнаступление украинских войск в Херсонской области. Советник главы Офиса президента Украины считает, что это будет происходить достаточно медленно и скучно. Однако, несмотря на все - эффективно. Уже сейчас Вооруженные силы Украины смогли деоккупировать 53 населенных пункта в регионе.

"Все ждут контрнаступления в 4 утра, когда ударят все пушки громом, откуда не возьмись взявшиеся 100-тысячные резервы украинских войск поскачут на белом коне в сторону Крыма. Такого не будет. Будет медленное, нудное, тихой сапой продвижение…" - говорит Алексей Арестович во время беседы с экспертами.

Популярные статьи сейчас
Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Арестович-Фейгин. Фото: скриншот Telegram
Арестович-Фейгин. Фото: скриншот Telegram

К слову, при этом мужчина отметил, что во всех происходящем можно винить еще и Запад, который вырастил его как политическую фигуру. Они позволяли ему творить беспредел и после Чеченских войн, и после Крыма, и Донбасса. А также продолжали с ним сотрудничать, что и делают до сих пор. В целях этичности Алексей Арестович не стал называть эти государства, но отметил, что это европейские респектабельные страны. Они не знают, что делать с путинской россией, и это большая проблема.

Александр Невзоров, фото: Instagram
Александр Невзоров, фото: Instagram

Напомним, что сейчас ВСУ планируют огромное контрнаступление на различных участках, но главной целью ближайшее время является вся Херсонская область. По некоторым прогнозам это точно произойдет до конца года, а возможно и вовсе уже до конца лета.

Напомним, что Алексей Арестович проговорился о новом замысле ВСУ в Херсонском направлении: десятки батальонов не спасут оккупантов

Ранее сообщалось, что путин боится, что народ может взбунтоваться, и отправляет в Украину представителей нацменьшинств: убийственная статистика

Также, сначала – уничтожение оккупантов: Алексей Данилов рассказал, как говорить с рашистами