Стало известно о том, что российским войскам не удастся снова дойти до Киевской области, как это было в первые дни полномасштабной войны.

Такое мнение озвучил командующий Объединенными силами Сергей Наев, и публикация опубликована на странице ведомства в социальной сети Facebook.

Генерал-лейтенант посетил одни из самых ключевых позиций украинских военных в Киевской области, и убедился, что подготовке к обороне выполнена на высшем уровне. Россияне не смогут пройти.

"Мы проанализировали предыдущие действия противника на Киевском направлении и, изучив этот опыт, предусмотрели и наши адекватные действия. Оборонные позиции расположены именно в тех местах, где наибольшая вероятность наступления враждебных сил. Анализируя вероятные вражеские действия, мы создали комплексную систему огневого поражения, которая предусматривает поражение противника на дальних подступах и в глубине его боевых порядков" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом
Показать еще

Тероборона. Фото: YouTube
Тероборона. Фото: YouTube

Украинское население почувствовало на себе в феврале-марте все время вражеской оккупации, поэтому поддерживают во всем Вооруженные силы Украины, и все другие наши военные формирования. Именно поэтому, Сергей Наев уверен, что враг этим направлением больше не пройдет, и для этого будет сделано все, что от них зависит.

Надеемся, что так и будет на самом деле, и совсем скоро от российских оккупантов будут освобождены все другие украинские области, а украинцы в этом помогут ВСУ.

Буча, фото: скриншот из видео
Буча, фото: скриншот из видео

Напомним, что на россии безногого "асвобадителя" битой отогнали от автобуса под дружеский хохот в салоне

Ранее сообщалось, что террор в Торецке: россияне обстреляли автобусную остановку, куча погибших и пострадавшие дети

Также, враг хотел занять украинские позиции, вместо этого занял место в пакете: особенности работы снайперов ВСУ