Рашисты в оккупированном Беловодске проводили операцию по розыску партизан, которые обстреляли авто с "народным мэром и его заместителем", но не нашли.

Что касается ситуации на фронте, то засловами Сергея Гайдая, главы ОГА Луганской области, бои ведутся сейчас за два населенных пункта, это Белогоровка и Верхнекаменка продолжают держать оборону уже несколько недель.

Сергей Гайдай. Фото: скриншот Telegram
Сергей Гайдай. Фото: скриншот Telegram

Армия орков в Луганской области уже истощена и перегруппировывается, продвижения у них нет, ведь Луганщина держится уже три с половиной месяца. Плюс к тому, в ВСУ появилось оружие, знаменитые HIMARS, прекрасно отрабатывающие по тылам российской армии. Уничтожено много складов с боекомплектом и командных пунктов.

Что касается работы партизан, то на днях "добрые люди" обстреляли авто с местными оккупационными властями, в машине находился так называемый мэр и его заместитель, которые сразу после обстрела автомобиля оказались в больнице. Оба коллаборанта получили ранения. оккупанты скрывают какое состояние их здоровья. Орки сразу же начали поиски "добрых людей", однако безрезультатно.

Популярные статьи сейчас
Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию
Показать еще

Партизаны держат в напряжении оккупантов на захваченных территориях, никогда не знаешь, когда и как встретишь "добрых людей".

Напомним, мы писали, что эксканцлер Германии Шредер снова доказал верность бешеному диктатору .

Как сообщал "Знай.ua" воин ВСУ пообещал давить врага танками за то, что они сделали с его родным городком .

Также "Знай.ua" информировал, что харьковчане готовятся встречать новое наступление российских оккупантов со всеми "почестями" .