Пропагандист "ДНР" переплюнул по жестокости гитлеровцев и открыто призвал к биологическому уничтожению украинского народа. Об этом сообщает украинский блоггер, журналист и политический обозреватель Денис Казанский на своей странице в twitter.

Российские пропагандисты уже шестой месяц войны не устают упрямо утверждать, что война в Украине - это якобы борьба с придуманными ими нацистами. При этом именно российская армия выжигает мирные города, убивает детей, пытает и казнит военнопленных, действуя, как самые настоящие нацисты.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Впрочем, пропагандист "ДНР" Владислав Угольный довел, что идея "русского мира" хуже нацизма. В своем telegram-канале он открыто призвал к биологическому уничтожению украинцев как нации.

Журналист Денис Казанский поразился жестокостью пропагандиста и отметил, что в свое время даже гитлеровцы вели себя гораздо сдержаннее.

Популярные статьи сейчас
Раскаялся и пошел домой: суд оправдал нардепа Владимира Гевко за недекларирование миллионного имущества Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

"Пропагандист "ДНР" Владислав Угольный призывает к биологическому уничтожению украинской нации. А украинцев называет "недолюдьми". Когда кто-то будет рассказывать вам про нацистов в Украине - просто покажите ему этот текст. К слову, даже гитлеровцы стеснялись так открыто писать", - отметил Денис Казанский.

Ранее Знай сообщал, Михаил Подоляк рассказал о мирных переговорах с россией: рашисты будут в ярости от такого расклада.

Также мы писали, на россии родители погибшего оккупанта ссорятся за гробовые: позорятся и решают, кто более достоин.

Кроме того, наш портал информировал, в ОПУ пообещали сломать амбиции россиян касаемо "референдумов" на оккупированных территориях: "Москва сама не уверена".