В случае "замораживания" войны с россией, часть Украины превратится в новую КНДР с миллионами заложников. Таким мнением поделился советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк на своей странице в соцсети twitter.

Михаил Подоляк в очередной раз напомнил миру, что на оккупированных территориях Украины российские оккупанты устраивают настоящий ад для мирного населения. Активно практикуются фильтрационные лагеря, пытки и аресты неугодных. Люди существуют не имея никаких прав и свободы.

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube
Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Советник главы ОПУ подчеркнул, что если позволить россии "заморозить" войну, то все занятые ею территории Украины превратятся в новую версию так называемой Северной Кореи, где люди будут простыми заложниками.

Подоляк отметил, что нельзя бросать все на самотек и мир должен еще активнее помогать Украине, предоставлять оружие, чтобы украинцы не жили под гнетом Кремля.

Популярные статьи сейчас
В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Михаил Подоляк. Фото: скрин youtube
Михаил Подоляк. Фото: скрин youtube

"Как выглядит ru-оккупация юга Украины? Фильтрационные концлагеря. Массовые аресты и пытки. Ограниченная выдача товаров. Тотальный контроль. Никаких прав и свобод. "Заморозить" войну – получить новую КНДР с миллионами заложников. Украине нужно оружие, должны немедленно освободить людей", - отметил Михаил Подоляк.

Ранее Знай сообщал, Михаил Подоляк рассказал о мирных переговорах с россией: рашисты будут в ярости от такого расклада.

Также мы информировали, российские оккупанты могут остаться без наград от Кремля из-за больших потерь, отберут даже старые.

Кроме того, мы писали, на россии родители погибшего оккупанта ссорятся за гробовые: позорятся и решают, кто более достоин.