Операторы дронов точно попадают и выдают билеты на концерт кобзона с бешеной скоростью. В видео показали искусную работу защитников Украины.

В сети показали видео, которое можно "принимать" вместо таблеток, чтобы разбавить уныние и беспомощность. После демонстрации таких попаданий, украинцы все больше верят в скорейшую победу ВСУ.

Попадание из дрона по оккупантам. Фото: скриншот Telegram
Попадание из дрона по оккупантам. Фото: скриншот Telegram

На первом видео оператор дрона показывает, как попадает по врагам, спрятавшимся посреди поля в окопе. Сначала выстрел не наносит вреда, но потом видно, что из пыли после взрыва вылетают "запчасти" захватчика.

Попадание из дрона по оккупантам. Фото: скриншот Telegram
Попадание из дрона по оккупантам. Фото: скриншот Telegram

Популярные статьи сейчас
Применение оружия по всем направлениям: Энтони Блинкен призвал украинцев не опускать руки Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

На втором видео "конфетка" прилетела к целому ватагу врагов, которые прибежали забирать то ли тяжелораненого, то ли 200-го. В сообщении говорится, что это работа 80-й Десантно-штурмовой бригады. Видно, как дрон выпускает заряд и он попадает в самое "яблочко" несколько оккупантов улетают, несколько лежат на земле, кто успел - сбежал, а кто не успел - отползает от места взрыва.

Достаточно жестокое видео, но демонстрирует, что на войне гибнут не только мирные украинцы и военные, но и оккупанты, вряд ли кто-то из попавших домой захочет возвращаться в Украину и завоевывать ее.

Напомним, мы писали, что 11-летний Андрюша играет в шашки под супермаркетом и собирает деньги для ВСУ, Александр Педан присоединился .

Как сообщал "Знай.ua" , бойцы ВСУ устроили российским оккупантам зрелищный фейерверк, который стал для них последним.

Также "Знай.ua" информировал, артиллеристы ВСУ обрушивают гнев на российских оккупантов: билеты на концерт Кобзона разлетаются, как горячие пирожки .