Российских пленных в Украине становится с каждым днем все больше. Они рассказывают много интересной информации, которая может пригодится нам в будущем.

Допрашивает их украинский активист Владимир Золкин, после чего публикует ролик на собственных YouTube-каналах. Этот раз не стал исключением.

Разговор был в этот раз с боевиком из города Ждановка, что в Донецкой области. Он, как сам признается, не хотел воевать, и даже хотел сломать себя, но, не получилось.

Пленный оккупант, фото: скриншот из видео
Пленный оккупант, фото: скриншот из видео

Мужчина говорит, что его заставили ехать в Украину, и он даже рад, что попал в плен. После того, как его вернут домой по обмену, он не вернется на фронт. Даже если за ним придут, то попросту начнет «ломать себя», и уже даже придумал план.

Популярные статьи сейчас
Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Ключица - самая легкая кость, и после её перелома будет еще три месяца отсрочки. Как долго это будет работать - он не знает, и не рекомендует никому за ним повторять.

"Если все начнут делать, тогда может у меня на прокатить. Поздно об этом додумался, надо было там еще ломать. Я думал какую-то руку, но это было тяжело, тяжелая кость. Напарник не согласился, сам себе тяжело" - рассказывает о своих приключениях оккупант.

Пленный оккупант, фото: скриншот из видео
Пленный оккупант, фото: скриншот из видео

Тем, кого хотят мобилизовать он передал, что сначала нужно сотню раз подумать, и только потом делать. У каждого должна быть на плечах своя голова, и за содеянное все потом должны ответить. Он не понимает, почему его никто не спросил, хочет ли он идти воевать, и тем более, почему не было никакой боевой подготовки.

Очевидный ответ на этот вопрос отметил Владимир Золкин - они для путина мясо, которое используют для количества.

Напомним, что у оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских"

Ранее сообщалось, что россия использовала половину своих военных ресурсов, а общую мобилизацию боится — долго ли еще хватит

Также, российские леса горят беспощадным огнем, так и до кремля недалеко: люди задыхаются от дыма, площадь пожаров - до 83 тыс. га