Стало известно о том, что в Украине теперь будут платить за российских оккупантов. Ценник разнообразный, но дороже всего стоят вояки Рамзана Кадырова.

Об этом сообщил украинский журналист Владимир Золкин, который регулярно берет интервью у военнопленных. Они довольно интересные вещи рассказывают, и делятся редкими подробностями.

Теперь украинским защитникам будут еще и дополнительно платить за то, что он возьмут в плен российских оккупантов и боевиков. В такой способ планируют увеличить обменный фонд, чтобы в будущем обменять этих преступников на украинских воинов.

Владимир Золкин, фото: скриншот из видео
Владимир Золкин, фото: скриншот из видео

При этом, цена на всех разная, и нашим защитникам придется еще поискать их, чтобы заработать побольше. Прайс-лист выглядит следующим образом:

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать
Показать еще
  • за боевика "ДНР/ЛНР" — 200$;
  • солдата рф — 300 $;
  • младшего офицера — 400$;
  • старшего офицера/летчика — 500$;
  • кадыровца — 600$.

Российский оккупант, фото: скриншот из видео
Российский оккупант, фото: скриншот из видео

Есть также и обьяснение такому разнообразию цен. По словам Владимира Золкина, россияне не считают жителей ОРДЛО за людей, поэтому и обменивают их в последнюю очередь. Вот, за что они борются, чтобы потом о них все забыли. Также, можно из этого понять, кто кадыровцев меняют в первую очередь.

При этом, Владимир Золкин сразу отметил, что нашим военным ни в коем случае не нужно рисковать жизнью для того, чтобы взять в плен оккупанта, однако все зависит от их решения.

Также журналист пошутил, что теперь россияне при сдаче в плен будут бросать оружие и кричать "300 баксов", чтобы остаться в живых.

Напомним, что таролог Людмила Хомутовская увидела Донецк в составе Украины уже через год, а День независимости пройдет со слезами на глазах

Ранее сообщалось, что остались без денег и авторитета: партнеры путина могут отказаться от российской бронетехники из-за неудач в украине

Также, Михаил Подоляк объяснил, до каких пор Украина будет воевать