Стало известно о том, что российские войска ежедневно теряют не менее 500 боеспособных оккупантов. Это как погибшие, так и раненные солдаты.

Об этом сообщает портал New York Times.

Американские чиновники и эксперты предоставили новые данные, которые подтверждают тот факт, что россияне несут колоссальные потреи в Украине. Это означает одно - путину никогда не удастся достигнуть одну из ключевых своих целей - захватить в ближайшее время весь Донбасс.

Рефрежераторные вагоны с телами оккупантов. Фото: скриншот Youtube
Рефрежераторные вагоны с телами оккупантов. Фото: скриншот Youtube

Военные действия России замедлились до изматывающей утомительной работы, но, при этом у них ежедневно до 500 раненных и погибших.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Причина в помощи Украине от западных партнеров, в том числе и реактивных систем залпового огня, что позволило Вооруженным силам Украины отвоевать часть своей территории, а также закрыть доступ россиян к другим районам.

Тела оккупантов, фото: скриншот из видео
Тела оккупантов, фото: скриншот из видео

Два американских чиновника оценили потери РФ в Украине в 20 тысяч убитых, из которых 5000 — наемники ЧВК Вагнера. Все оценки основаны на спутниковых снимках, перехватах сообщений, а также разведывательным данным.

Надеемся, что совсем скоро нам удастся выгнать всех россиян с нашей земли, и тогда мы снова спокойно заживем.

Российский оккупант, фото: скриншот из видео
Российский оккупант, фото: скриншот из видео

Россия с начала полномасштабного вторжения в Украину потеряла около 43,2 тыс. военных. Об этом 12 августа в Facebook сообщил Генштаб ВСУ. За минувшие сутки украинские военные уничтожили около 200 оккупантов.

Напомним, что украинцы бронируют номера в Ялте на Новый год, отельеры в панике

Ранее сообщалось, что Гитанас Науседа не видит резона садиться за стол переговоров с россией, пока они не ослабнут

Также, оккупант позвонил домой сыну, и признался в беспомощности "второй армии мира"