Зло, которое оккупанты совершили на территории Украины начинает бумерангом возвращаться в россию. Так, в "великой и могучей" на глазах у матери оккупанта рассыпался многоэтажный дом, в который жила она и сын. Зрелищное видео инцидента опубликовали очевидцы в сети.

За время полномасштабного вторжения российские военные совершили невероятное количество преступлений против украинского народа. За это их активно заставляют расплатиться воины ВСУ на поле боя, а также карма, которая бумерангом возвращает все плохое в россию.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Так, в сети появилось видео, как в российском Омске мать оккупанта, воюющего в Украине, жалуется на халатность местных властей, который установили подпорки у стен аварийного дома вместо того, чтобы провести необходимые ремонтные работы.

"За что мой сын под пулями в СВО? За это? Приедет – и негде жить будет", - говорит мать оккупанта на видео.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным"
Показать еще

Впрочем, возмущаться женщине пришлось недолго, спустя несколько минут дом "сдался" и целая стена рухнула на землю.

Ранее информационный портал Знай сообщал, россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена.

Также наш портал информировал, российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор.

Кроме того, наш портал информировал, Остап Бендер устроил Майдан, а Лукашенко проиграл Зеленскому на президентских выборах: российская пропаганда выбила последние мозги молодежи.