Глава Офиса президента Андрей Ермак назвал пять шагов для победы Украины в войне со страной-террористкой. Он уверен, перечисленное разрушит экономику россии, которая и так уже висит на волоске от полного краха, и её жалкую армию.

Свое мнение Андрей Ермак выразил в Telegram-канале. Глава ОП утверждает, что помимо полного уничтожения, названые им шаги помогут навсегда избавить россию от желания воевать с другими странами и угрожать Западу.

Андрей Ермак
Андрей Ермак

Для сладкой победы, которой так ждут все украинцы и европейцы, нужно совершить всего парочку действий:

  • признать россию государством — спонсором терроризма;
  • ввести визовый бан для граждан рф, то есть запретить выдачу им виз в страны Запада;
  • ограничить цены на российскую нефть;
  • ввести газовое эмбарго;
  • дать Украине как можно больше качественного и современного оружия.

"Эти шаги помогут нам победить россию, разрушив ее экономику, армию, а также лишат их желания воевать и шантажировать западный мир", - добавил Ермак.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Путин срочно созывает Совбез Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Стоит отметить, что с последним пунктом пока все успешно. Недавно Словакия заявила о готовности передать Украине свои истребители МиГ-29, а Великобритания - дополнительные РСЗО и высокоточные ракеты.

Поставки оружия в Украину, фото со свободных источников
Поставки оружия в Украину, фото со свободных источников

Ранее мы писали о том, что цель путина по захвату Украины - недостижима: британский министр обороны оценил ситуацию на фронте

Как сообщал Знай.ua, россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года

Также портал Знай.ua писал, что сестра полгода не могла связаться с воюющим в Украине братом, но потом получила "подарок в пакете" от ВСУ