Советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк заявил, что даже разговоры о возможных визовых ограничениях смогли вернуть граждан России к осознанию войны и ответственности.

По его словам, потеря виз может стать первым шагом к российскому бунту. Об этом Михаил Подолякнаписалв своем Twitter.

Михаил Подоляк. Фото: скрин youtube
Михаил Подоляк. Фото: скрин youtube

Зачем нужны визовые ограничения для граждан России? Полгода войны доказали: их не волнуют массовые убийства, разрушенные города, ядерный шантаж, Буча или Мариуполь. Только разговоры о потере виз смогли вернуть к осознанию войны и ответственности. А это первый шаг... к бунту в России, Михаил Подоляк.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас
Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро
Показать еще

Также Подоляк объяснил зачем Россия обстреливает ЗАЭС. По мнению советника ОП, Россия бьет по части АЭС, где аккумулируется энергия, питающая юг Украины. Цель – отсоединить нас от ЗАЭС и обвинить в этом украинскую армию. Также он обвинил в бездействии ООН и МАГАТЭ, заявив, что эти достопочтенные организации "продолжают внимательно изучать потолок".

Михаил Подоляк напомнил, что Россия не что иное, как страна-захватчик и убийца, пришедшая на чужую землю с войной. У Украины есть все законные основания освобождать свои территории, в том числе с помощью любого оружия. А также что Крым это территория Украины, как и Донецк, Херсон и ЗАЭС, которую захватили россияне.

Напомним, мы писали, что отступить и перекрасить Кремль в желто-голубой цвет: террорист Гиркин дал дельный совет российским военным .

Как сообщал "Знай.ua" Арестович рассказал, как пути "пинком" отправил Медведева в "ЛНР", а тот опозорился .

Также "Знай.ua" информировал, что супруга оккупанта раскрыла подробности взрывов в Крыму и предусмотрела новые провокации от россиян .