В Новосибирске распространяют агитки и рекламные проспекты, призывающие вербоваться на войну с Украиной, обещают невиданные привилегии.

В сети показали, как выглядят условия, при которых путины предлагает рашистам стать удобрением в Украине. Об этом пишет Антон Геращенко, советник министра внутренних дел.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

В агитке предлагают высокий уровень денежного довольствия, (слышали как жалуются на отсутствие оплаты), бесплатный проезд к месту проведения от отпуска на себя и на одного члена семьи (вспомните безногого воина, которого всем автобусом отгоняли от маршрутки) и жилищное обеспечение. Также обещают предоставить жилье и бесплатное лечение.

Среди требований – дотянуть до 18 лет и иметь 9 классов образования.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

За подписание контракта в "именных подразделениях" обещают двойной оклад, оплату за сутки в долларах, дополнительные плюшки и премии за специальные операции. Кроме того, обещают добавить к пенсии и "поступить" детей в вузы. Весь текст можно увидеть в агитке, расклеенной в далеком Новосибирске.

Скриншот рекламы-агитации
Скриншот рекламы-агитации

Интересно, что даже такие безумные привилегии не действуют больше на "пушечное мясо", которое тоже хочет жить, а не превратиться в очередную "Ладу". Потому стали сообщать, что жители "культурной столицы" также стали массово получать повестки, предположительно, желающих среди бурят и дагестанцев резко сократилось. В частности, жители нескольких районов (в частности, Адмиралтейского и Кировского) получили повестки с требованием прибыть в военкомат.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, мы писали, что на россии придумали новую причину "хлопка" в Крыму: "Снаряды на солнце перегрелись".

Как сообщал "Знай.ua" отдыхающим в России прилетел "привет с полигона", пытались превзойти Himars.

Также "Знай.ua" информировал, что российские оккупанты осознали, что трибуналу не избежать и уничтожают доказательства преступлений в Украине.