Стало известно о том, что ситуация в Харьковской области складывается не лучшим образом для российских оккупантов. Военный жалуется, что всегда есть риск быть убитым из-за своих же.

Об этом стало известно из нового перехвата разговора с российским оккупантом, который опубликован на страницах Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях.

В речи россиянина было очень много нецензурной речи, видимо сильно накипело за полгода войны. В его взводе было около 30 человек, и из них живыми осталось только 11, все остальные не выдержали этой борьбы.

"Начальство такое конченое, б***ть, нас есть даже свои", — говорит он товарищу в телефонном разговоре.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Находятся они в Харьковской области, и проблем уйма. Во-первых, что очевидно - огромные потери. Во-вторых, им не платят обещанных денег, или же сумма выходит неполная. После этого у них совершенно отпадает желание воевать дальше, ведь для многих деньги единственная мотивация.

Ну и самое странное, что огонь из артиллерии открывается по своим же войскам, а по документах они и вовсе якобы находятся в Москве.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Проблемы у них по всем фронтам, что не может не радовать. Это с каждым днем приближает победу Вооруженных сил Украины, а люди снова смогут спокойно жить на своей земле.

Напомним, что российские оккупанты с 24.02 по 15.08 потеряли около 43,8 тысячи вояк и 1876 танков. Потери за последние сутки составили около 200 человек из личного состава, а также 12 танков.

Напомним, что оккупант позвонил домой сыну, и признался в беспомощности "второй армии мира"

Ранее сообщалось, что таролог Людмила Хомутовская увидела Донецк в составе Украины уже через год, а День независимости пройдет со слезами на глазах

Также, Михаил Подоляк объяснил, до каких пор Украина будет воевать