Война России против Украины продолжается, но у Путина сильнее стали проявляться давние проблемы с "пушечным мясом", которое начало "брыкать" и не хочет становиться удобрением для украинской земли.

Видеообращение неизвестно для кого записали "Лнровцы", в нем говорится, что они исполнили свой долг и даже объявили день победы, а потому больше не имеют ни желания, ни причин идти на войну на территорию "ДНР". Вот так они и не бросают "своих", манкурты могут выполнять только приказы хозяина. Видео распространили в телеграм-каналах.

"Лнровцы" отказались воевать. Фото: скриншот telegram
"Лнровцы" отказались воевать. Фото: скриншот telegram

Мы, военные "лнр" отказываемся идти воевать на территорию "днр". Свою обязанность о защите луганской народной республики мы выполнили. День победы был объявлен главой республики 3 июля 2022 года. Нас, угрозами, шантажом и запугиванием и обманом пытаются загнать на территорию "ДНР" продекламировали в видео

Ранее мы писали, что в агитках российских городов предлагают невиданные привилегии тем, кто согласится уходить воевать в Украину. Как известно, пушечному мясу не жалко дать целую кучу обещаний, ведь не факт, что их придется выполнять.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Напомним, мы писали, что молочные реки и кисельные берега: в сети показали, какие привилегии обещают "пушечному мясу", но и это уже не действует.

Как сообщал "Знай.ua" Евгений Карась заявил, что своим террором россия пытается загнать Украину на Минск-3.

Также "Знай.ua" информировал, что главный тиктокер Кадыров отправляет в Украину новую партию "мяса": предыдущая быстро закончилась .