Соловйов почав розповідати, що в нього вкрали італійську нерухомість, але він не шкодує, імовірно, путін пообіцяв щось краще.

У своєму черговому "вис*рі" Соловйов ніс ахінею про візи, законність у Європі, яку вони так серйозно критикували довгий час, та те, що найвища цінність служити "бездарному кривавому клоуну".

Соловьев. Фото: скриншот с видео
Соловьев. Фото: скриншот с видео

Звісно він називав інше прізвище, але всі розуміють, що пропагандист Кремля описує саме портрет свого господаря, путіна.

Не втримався від приписування "нацизму" усім країнам світу, хоча всім давно зрозуміло, що саме рф є найбільш нацистською державою.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Шольц намагається стриматися, хоча він кінчена нацистська погань, - пропагандист путіна.

Причина, вызвавшая столько г*вна в сторону европейских стран у пропагандиста Соловьева, отзыв шенгенских виз странами Прибалтики и потеря недвижимости, которая была применена как санкции из-за войны в Украине.

Соловьев вспомнил слово о демократических ценностях, его просто разнесло от этого. Оказывается, рашисты хотели делать все, что им вздумается, нападать на мирные страны, убивать детей, грабить и совершать надругательство, и делать все это безнаказанно, апеллируя к демократическим законам во всем мире.

Напомним, мы писали, что пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве .

Как сообщал "Знай.ua" , пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии".

Также "Знай.ua" информировал, что будущее поколение тоже в опасности: у пропагандиста Соловьева планируют арестовывать родителей после запрета YouTube.