Появились новые подробности того, что на самом деле происходит в Крыму. У экспертов есть сразу пять версий того, кто стоит за взрывами.

Об этом стало известно благодаря новым данным от американского Института изучения войны, где регулярно делятся подробностями ситуации в Украине.

На данный момент еще нет информации касаемо того, что спровоцировало взрывы в Севастополе, в районе самой крупной на полуострове авиабазы Бельбек. Также, нет никаких данных о том, кто стоит за напряженной ситуацией в городе Керчь.

Карта боевых действий, фото: ISW
Карта боевых действий, фото: ISW

У ISW есть сразу пять возможных причин этих взрывов. К сожалению, у экспертов нет возможности самостоятельно проверить, сбили ли российские ПВО украинский беспилотник, и был ли вообще какой-либо беспилотник в Керчи или Бельбеке.

Популярные статьи сейчас
Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Путин срочно созывает Совбез
Показать еще

Первым вариантом взрывов может стать атака ВСУ. Далее все это действия украинской разведки. Плохое обращение россиян со своей техников, успешные действия российской ПВО, а также расшатанные нервы российских оккупантов, которые, вероятно, готовятся к атакам в районах, ранее считавшихся недосягаемыми для украинской армии. Все это могло стать причиной беспредела. Все, кроме варианта про успешность российского ПВО, ведь все мы знаем, что оно из себя представляет.

Карта боевых действий, фото: ISW
Карта боевых действий, фото: ISW

Также, по мнению экспертов из Института изучения войны удары по Крымскому полуострову продолжатся, и делается это для того, чтобы ослабить возможности логистики оккупантов и их возможности по поддержанию операций на западном берегу Днепра.

Карта боевых действий, фото: ISW
Карта боевых действий, фото: ISW

Совсем скоро мы вернем все наши территории.

Карта боевых действий, фото: ISW
Карта боевых действий, фото: ISW

Напомним, что Сергей Лавров соскучился по путешествиям, и умоляет США о визе: политика изоляции перестала работать

Ранее сообщалось, что советник ОП Подоляк спрогнозировал увеличение количества "хлопка" и диверсий на оккупированных территориях и не только

Также, Борис Акунин рассказал, почему революция в россии уже неизбежна