На россии взорвали автомобиль дочери известного российского "филосова", который является главным идеологом рашизма - Александра Дугина. Сам пропагандист должен был ехать вместе с девушкой, но в последний момент пересел в другой автомобиль. Об этом сообщает ряд росСМИ.

В Подмосковье взлетел на воздух джип Land Cruiser Prado, принадлежавшей Дарье Дугиной. Отмечается, что взрыв произошел на Можайском шоссе, в районе посёлка Большие Вязёмы. Отмечается, что дочь главного идеолога рашизма во время взрыва находилась в автомобиле и по предварительной информации погибла на месте происшествия.

Александр Дугин. Фото: скрин youtube
Александр Дугин. Фото: скрин youtube

По информации СМИ сам Дугин должен был ехать вместе с дочерью, впрочем, в последний момент пересел в другую машину.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей "Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса 200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом
Показать еще

Стоит отметить, что Александр Дугин является основателем идейного движения "неоевразийство" и одним из идеологов "русского мира". В 2014 году ЕС ввел против него санкции, а вскоре персональные ограничения против "философа" ввели США и Канада из-за причастности к военной агрессии против Украины.

Дочь Дугина также пошла по стопам отца и в июле попала под санкции Запада.

Ранее информационный портал Знай сообщал, оккупанты испугались украинского спутника ICEYE и уже наштамповали методички: "Не использовать интернет".

Также наш портал информировал, москвичи продолжают верить путину и Минобороны, а потом удивляются "почему украинцы считают врагами россию" - новый соцопрос.

Кроме того, мы писали, у главного пропагандиста путина Соловьева закончилась фантазия, пришлось раскритиковать стиль Зеленского: "Одеты как придурки".