После новости о подрыве машины дочери идеолога "русского мира", пропагандиста Александра Дугина, из-за которого она и скончалась, российские власти обвинили в причастности Украину. Это было сделано с целью приписать стране гостерроризм.

Об этом заявила пропагандистка Мария Захарова, а раздули российские СМИ. Враг уже не впервые пытается очернить Украину, устраивая различные провокации. Но в этот раз всё зашло слишком далеко - россияне утверждают, что в гибели дочери Дугина есть "украинский след". Отсюда и обвинения в гостерроризме.

Скриншот из Telegram, Геращенко
Скриншот из Telegram, Геращенко

Советник главы ОП Михаил Подоляк нашел, что на это ответить. По его словам, нужно сразу исключить любую причастность Украины к этой ситуации. Ведь, как он выразился, это только у россии подобные методы ведения войны.

"Подчеркиваю, что Украина, безусловно, к этому не имеет отношения, потому что мы не уголовное государство, которым является Российская Федерация, и тем более не террористическое государство", - заявил Подоляк.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Есть информация, что на месте дочки должен был быть её отец, Дугин. Советник выдвинул свои предположения, кому могла понадобиться его смерть.

Александр Дугин. Фото: скрин youtube
Александр Дугин. Фото: скрин youtube

Он считает, что это результат борьбы различных политических группировок в россии, однако эту ситуацию будут использовать для увеличения идеологического информационного давления на российское общество. А еще таким образом хотят разогнать истерия, чтобы после объявить массовую мобилизацию.

"Что-то типа "давайте пойдем все же, действительно, массово резать украинцев", - добавил Подоляк.

Михаил Подоляк. Фото: скриншот Youtube
Михаил Подоляк. Фото: скриншот Youtube

Ранее мы писали о том, что в Москве взорвали автомобиль с дочерью главного идеолога рашизма Александра Дугина: он должен был быть на ее месте

Как сообщал Знай.ua, НАТО введет свои войска в Украину: эксперт озвучил условия

Также портал Знай.ua писал, что ВСУ получат от США новые "плюшки", способные переломить ход войны