Стало известно о том, в какой способ может быть освобожден Юг Украины от российских оккупантов. Произойти это должно уже совсем скоро, и это не будет классическое контрнаступление.

Такое мнение высказал 24 каналу херсонский активист Владимир Молчанов.

Никаких танковых колонн ждать не нужно, и все будет происходить слегка в иной способ.

Надпись в оккупированном Херсоне. Фото: Telegram
Надпись в оккупированном Херсоне. Фото: Telegram

В случае, если украинским защитникам все же удастся уничтожить всю вражескую систему ПВО, могут начаться массированные налеты украинской авиации. На данный момент будет интенсификация ракетно-артиллерийского влияния Вооруженных сил Украины на росийских оккупантов.

Популярные статьи сейчас
Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Также, Украине пока что недостаточно дронов-камикадзе и ударных беспилотников, но это исправимо. Как только это случится, и запасы будут пополнены, наши войска получат возможность освободить временно захваченные территории. Верим, что это произойдет совсем скоро.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

"Остаются только те, кого бросили и забыли, как это было, например, в Киевской области", - говорит Владимир Молчанов.

Наша цель вынудить Кремль совершить очередной «жест доброй воли», который мы уже видели в Киевской области, на острове Змеиный, и ряде других наших территорий. При этом, может случиться и такой вариант, что враг решит сбежать оттуда без приказа, а по своему собственному желанию, дабы сохранить жизнь.

Воин ВСУ. Фото: скриншот Facebook
Воин ВСУ. Фото: скриншот Facebook

"Такой формат наступления обеспечил победу под Киевом и Черниговом и нет пока никаких контраргументов, что он не сработает и здесь, но цена будет другой", - отметил Молчанов.

Напомним, что россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить

Ранее сообщалось, что Лукашенко подарит "второй армии мира" белорусскую технику и оружие: угроза наступления резко отпала

Также, оккупанты превратили учебное заведение Мелитополя в бордель — что предлагают за поступление в вуз