Стало известно о том, что россияне могутударить по обьектам инфраструктуры Украины в ближайшее время. Они решительно настроены стереть наши города с земли.

Об этом сообщает портал Reuters, который действительно редко ошибается в своих прогнозах. И к сожалению, сейчас он достаточно печальный.

Близится День независимости, близится зима, а россияне так и не смогли выполнить свои планы в Украине. Как минимум, они планировали выйти на границы Донецкой области до 11 сентября, дабы провести референдум, однако, теперь пришлось отказаться от этой идеи.

Результат ракетного удара в Харькове. Фото: скрин youtube
Результат ракетного удара в Харькове. Фото: скрин youtube

Вместо этого они хотят устроить очередной террор, дабы запугать Украину, и вынудить сесть за стол переговоров на своих условиях.

Популярные статьи сейчас
Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"У нас есть информация, что россия активизирует усилия по нанесению ударов по гражданской инфраструктуре и государственным объектам Украины в ближайшие дни", – пишет издание со ссылкой на одного из чиновников США.

Разрушения, фото: скриншот из видео
Разрушения, фото: скриншот из видео

Именно поэтому лучше всего в ближайшие дни отказаться от идеи посещать места скопления людей, находиться рядом с военными обьектами, а самое главное - игнорировать воздушные тревоги. Лучше сразу при них бежать в укрытие, так как эти террористы способны на любую пакость.

При этом, такую информацию предоставили также в официальных правительственных источниках, так что дела крайне серьезны. Сейчас нужно себя беречь ради нашей будущей победы.

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube
Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Напомним, что воин ВСУ Дмитрий Кметюк установил новый мировой рекорд: скорее почти на секунду

Ранее сообщалось, что воин ВСУ устроил сущий ад оккупантам благодаря невероятной смекалке: косил врагов пачками

Также, НАТО введет свои войска в Украину: эксперт озвучил условия