Известный украинский активист и журналист Владимир Золкин поделился подробностями того, как идет сотрудничество с россией касаемо обмена тел погибших в войне.

Рассказал он это во время одного из своих интервью.

Многим интересно, какие нюансы есть при обмене телами погибших военнослужащих между Украиной и Россией. Выдвигают ли они какие-то условия, или же устраивают как обычно провокации.

Владимир Золкин
Владимир Золкин

"Россияне иногда отдают нам тела в таком состоянии… такое впечатление, что россияне специально ждут, пока тела начнут разлагаться. Наши ребята, когда их получают, просто теряют сознание от запаха", — сказал он.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Украинская же сторона сразу передает тела погибших в Украине российских преступников их родственникам. Все для того, чтобы они могли по-человечески с ними попрощаться. Даже несмотря на то, что они пришли и сотворили на нашей земле, добро среди украинской стороны побеждает. В отличии он самих оккупантов.

Тела оккупантов, фото: скриншот из видео
Тела оккупантов, фото: скриншот из видео

"Что там делают с ними в России дальше - не имею ни малейшего понятия", — добавил Владимир Золкин.

К слову, иногда от российской стороны поступают упреки в том, что во время обмена пленными их оккупанты с ранениями, или же покалеченные. С 100% вероятностью можно сразу отметить, что это выглядит глупо с их стороны. В особенности, если брать в учет то, откуда они возвращаются.

"Потому что они были на войне. Идиоты. Они были на войне. Эти пленный получили эти увечия в результате военных действий, а не в результате того, что их тут "били и избивали", — подытожил Владимир Золкин.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Напомним, что государство-террорист обвинило Украину в своих методах: Подоляк объяснил, почему это наглая ложь

Ранее сообщалось, что российские пропагандисты до конца дней будут жить, оглядываясь - симоньян рассказала, без чего даже нос не высовывает на улицу

Также, украинские защитники держатся под бешеным артиллерийским огнем: Валерий Залужный сообщил о ситуации на фронте