Стало известно о том, что сестра заключенного из ИК-7 в Санкт-Петербурге рассказала, ради чего отправился её брат воевать в Украину.

Об этом стало известно благодаря новому телефонному звонку, который опубликован порталом "Настоящее время".

Родственница заключенного, которого отправили воевать в Украину, прекрасно понимает, что из него сделали военного преступника. Она не поддерживает амбиции путина, и считает что это незаконное вторжение на чужую территорию.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Ранее брат женщины был осужден на два года строгого режима, и причиной этому стала кража. Свой срок он отбывал в ИК-7, что в российском Санкт-Петербурге.

Популярные статьи сейчас
Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"Я его спросила, почему он уехал. Он же мне весной говорил, что обязательно откажется, если ему вдруг предложат. Он ответил, что там ему было скучно. Вот предложили, и он поехал. Я с ним очень жестко поговорила, назвала его оккупантом и сказала, что как ему могло быть скучно, что он вот взял в руки оружие и пошел в другую страну убивать её граждан" - рассказывает о неразумном поступке своего брата женщина.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Спустя несколько дней он все обдумал, и заявил, что уже сильно начал жалеть о своем решении, и если бы была возможность вернуться - он бы ею воспользовался, но такого уже не будет.

При этом, у них в подразделении огромные потери, поэтому совершенно невысокая вероятность, что он сможет вернуться домой живым.

"Из 46 человек, которых в первую «ходку» гнали, во вторую гнали 71 человека. И вот с первой «ходки» осталось десять человек в живых. Он мне вчера позвонил и сказал, что, возможно, выходит на связь в последний раз, потому что завтра они идут на Бахмут" - продолжается разговор.

Российский оккупант. Фото: скрин youtube
Российский оккупант. Фото: скрин youtube

Сестра посоветовала мужчине прострелить себе ногу, или же попросту сдаться в плен, ведь других вариантов выйти оттуда живым совершенно нет.

Женщина пыталась добиться справедливости, и писала во все возможные органы, но после этого ей начали поступать угрозы, и пытались вскрыть машину. Их мать же вовсе решила продать сына, и взяла деньги за войну, поэтому пути назад нет.

Напомним, что элита "ДНР": беззубый оккупант ушел "на фотосессию", а оказался на фронте и в руках ВСУ

Ранее сообщалось, что голубиная почта, ноутбуки и кнопочные телефоны: россияне готовятся отказаться от смартфонов и рады этому

Также, россияне собираются атаковать гражданские объекты – предупредила американская разведка