Глава Министерства обороны Украины Алексей Резников решил высказаться по поводу того, чего ожидать украинцам в будущем от войны с россией. Поводов для переживания стало немного меньше.

Об этом он высказался в своем комментарии для американского портала CNN.

По мнению Алексея Резникова, Украина на сегодняшний день уже пережила все "худшие сценарии" развития войны с диктаторской россией, и дальше нас ждет только победа.

Скрин, Facebook Резников Алексей
Скрин, Facebook Резников Алексей

Журналисты задали главе Министерства обороны вопрос касаемо того, заходит ли сегодня эта война в тупик, так как за последний месяц никаких продвижений на фронте практически не произошло, и россия лишь продолжает обстреливать наши города со своих ракет. Которы, к слову, в 9 из 10 случаев попадают именно по гражданским обьектам, что недопустимо.

Популярные статьи сейчас
Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"Мы находимся на стадии стабилизации на поле боя с помощью небольшого перемещения подразделений, и мы создали там много хороших средств сдерживания", - отметил Алексей Резников.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Украину ждет только "новый этап" войны, так как начинается контрнаступление уже в другом направлении. Вооруженные силы Украины в ближайшее время собираются вернуть все захваченные территории, и на них снова будет царить мир.

Надеемся, что это действительно будет так, а самое главное - в ближайшее время и эффективно.

Алексей Резников, фото: Facebook
Алексей Резников, фото: Facebook

Напомним, что россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить

Ранее сообщалось, что Лукашенко подарит "второй армии мира" белорусскую технику и оружие: угроза наступления резко отпала

Также, оккупанты превратили учебное заведение Мелитополя в бордель — что предлагают за поступление в вуз