Стало известно о том, что в Украине мог уже начаться переломный момент войны. Россияне начали осознавать, что война идет на их территории тоже, а не где-то в мире.

Об этом в эфире национального телемарафона заявил начальник Главного управления разведки Минобороны Кирилл Буданов.

Еще ранее мужчина отмечал, что август многих удивит, и это правда. Нужно дождаться еще конца месяца, ведь ВСУ смогут удивить, и неоднократно. При этом, нельзя не отметить, что до августа взрывов в Крыму не было, а это уже показатель.

Кирилл Буданов. Фото: скриншот ютуба
Кирилл Буданов. Фото: скриншот ютуба

Россияне начали понимать, что их армия уже не "вторая в мире", и постоянно несут колоссальные потери. То есть, деньги с их налогов пошли на на оборону, а в кармах пузатым чиновникам. Также, произошло у них разочарование в системах ПВО, которые оказались хорошими только на словах.

Популярные статьи сейчас
Украине грозит полное погружение во тьму, если главную проблему не решить уже сейчас Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

Украинские военные, кадр из видео
Украинские военные, кадр из видео

"Это совсем не вторая армия мира, и даже не четвертая. И расплата придет. Понимание, что расплата будет, приходит к людям, когда они лично начинают видеть и чувствовать, что война – это не где-то там в какой-то части мира, а у них. Поэтому переломный момент уже начался", – сказал Кирилл Буданов.

К слову, по мнению главы ГУР МО Украины, война закончится уже в следующем году, и это будет полный выход на границы по состоянию на 1991 год. Но, активные боевые действия снизятся уже до конца текущего года.

Кирилл Буданов (фото — пресс-служба президента)
Кирилл Буданов (фото — пресс-служба президента)

Напомним, что в ГУР назвали количество российских оккупантов в Украине на сегодняшний день, сколько еще работы у ВСУ

Ранее сообщалось, что Александр Невзоров считает, что Эрдоган громким заявлением "похоронил отношения с путиным"

Также, самое время использовать слабость врага: эксминистр обороны Загороднюк объяснил, почему тянуть нельзя