Советник Офиса президента Украины Алексей Арестович высказался касаемо распада личности диктатора путина, и частично опроверг слова Валерия Залужного.

Все это во время традиционного эфира с российским правозащитником и юристом Марком Фейгиным. На протяжении шести с половиной месяцев они собираются, и обсуждают ситуацию на фронте.

Начнем с приятного, как постепенно диктатор из россии разваливается на глазах у сего мира. Речь про расстройства поведения, которые видно невооруженным глазом.

Алексей Арестович, фото: Instagram
Алексей Арестович, фото: Instagram

"Это же распад личности – то, что он демонстрирует. Там все очень плохо, начиная с жестов и заканчивая формулировками. У Путина нервный тик", — отметил Алексей Арестович.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Теперь осталось, чтобы все это заметили и граждане россии, после чего заметили, что этот человек больше не в состоянии управлять этой страной. Психический распад с каждым днем все сложнее скрыть.

путин, фото: скриншот из видео
путин, фото: скриншот из видео

"Как он заявил, что Россия ничего не потеряла в этой войне. И это в день, когда сообщили о 50 тысячах погибших солдат. В день, когда идет два контрнаступления. Он говорит, что Россия укрепила свой суверенитет... Потеряв треть армии?", — добавил советник ОПУ.

Продолжили разговор обсуждением слов главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного. В своем недавнем интервью он отметил, что гражданам рано расслабляться, и война никуда не ушла. Все потому что, в 2023 году Киев может ждать очередное наступление российских войск.

Валерий Залужный, фото: скриншот из видео
Валерий Залужный, фото: скриншот из видео

Сам внештатный сотрудник Офиса президента в это верит слабо.

"Военные как военные, они рисуют крайний, худший вариант, который может произойти. Вероятность этого мала, но она остается. И он, как главнокомандующий заявляет, что считает своим долгом подготовку к этому сценарию", — заявил Арестович.

Напомним, что Дмитрий Кулеба ответил на новое заявление путина про "защиту Донбасса", требует спецтрибунала

Ранее сообщалось, что Алексей Арестович предрек настроения оккупантов после побега под Харьковом

Также, Алексей Данилов успокоил украинцев оптимистичным прогнозом о развязке войны