Местные питерские депутаты решили обвинить путина в госизмене и требуют от Госдумы отстранить бункерного от управления страной.

Депутат Никита Юферев обнародовал обращение в российскую думу с требованием отстранить путина от управления страной и обвинить его в государственной измене. В заявлении говорится, что Совет МО Смольнинское принял решение обратиться к депутатам Госдумы с предложением предъявить обвинения в госизмене против президента Путина для освобождения его от должности.

Путин. Фото: скриншот Youtube
Путин. Фото: скриншот Youtube

Обратились в госдуму с предложением устранить путина с должности через государственную измену. Его решение о начале "СВО" привело к гибели российских военных, проблемам в российской экономике, расширению НАТО (граница с НАТО увеличилась в 2 раза!) - написал депутат.

Скриншот из твиттера
Скриншот из твиттера

Популярные статьи сейчас
Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

В ряде обоснований своего обращения также указывают, что в ходе войны Украина получает большее вооружение и происходит противоположное "демилитаризации", заявленной путиным в начале вторжения.

Также известно, что МО "Смольнинское", откуда подали обращение – это округ, где вырос путин.

Напомним, мы писали, что найдена настоящая причина, почему пути решился на разговор с Владимиром Зеленским: "Порох закончился".

Как сообщал "Знай.ua" , экстрасенс Макс Гордеев рассказал, кто придет на место отстраненного Шойгу и как это скажется на Украине.

Также "Знай.ua" информировал, что американский военный Гарри Табах рассказал, как Украине удалось ослепить российскую ПВО.