Пентагон поразили победы ВСУ по Харьковскому и Херсонскому направлениям. После сообщений об успехах на фронте.

ВСУ уволили более 1000 кв километров украинской земли, Валерий Залужный поблагодарил украинцев и опубликовал кадры встречи наших военных жителями освобожденных территорий, сообщает Рейтер.

Освобождены оккупированные территории. Фото: скриншот telegram
Освобождены оккупированные территории. Фото: скриншот telegram

На пресс-конференции со своим чешским коллегой, министр обороны США Ллойд Остин заявил: "Сейчас мы видим успехи в Херсоне, мы видим определенные успехи в Харькове, и это очень обнадеживает".

Украинские СМИ обнародовали серию видео, на которых солдаты поднимают флаги и позируют перед дорожными знаками в селах и городах на территории, которая раньше была под контролем, а главнокомандующий Залужный сообщил:

Популярные статьи сейчас
Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"Свыше 1000 кв км освобождены от оккупанта в последние несколько дней. Нам очень тяжело, но мы продвигаемся вперед. Благодарны согражданам, которые помогают и ждут нас", - написал он в своем Facebook.

Освобождены оккупированные территории. Фото: скриншот telegram
Освобождены оккупированные территории. Фото: скриншот telegram

Напомним, мы писали, что Тарас Чмут рассказал, как Украина незаметно переходит на стандарты НАТО благодаря союзникам: советскую технику можно отправлять на свалку.

Как сообщал "Знай.ua", пропагандист Соловьев появился с избитой рожей: плохо лгал.

Также "Знай.ua" информировал, что Михаил Подоляк потроил пути главным "приобретением" войны: "Телевизоры и авто украинцев.