Воины ВСУ пошли в масштабное контрнаступление по нескольким направлением, чем сильно испугали врага. Российские оккупанты убегают с позиций теряя по пути даже нижнее белье. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны Украины.

Украинские защитники целенаправленно идут вперед, возвращая территории, которые были временно захвачены противников. Напор воинов ВСУ настолько пугает оккупантов, что те, кто успевает убегать, теряют по дороге даже трусы.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

"Наши защитники недавно заняли одну из позиций, где сидели российские оккупанты! Рашисты так быстро убегали, что погубили бк, шевроны и… нижнее белье", - рассказали в Минобороны.

"Вторая" армия всячески избегает прямых столкновений с воинами ВСУ, понимая, чем все может закончиться, но при этом не прекращают дистанционные атаки.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "бунт" матерей оккупантов на болотах, предсказатели великой революции в россии и проблемы с субсидиями зимой 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

"Кремлевские захватчики прямых боев избегают, но продолжают периодически "забрасывать" наших воинов фосфором и кассетными боеприпасами", - добавили в ведомстве.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Тарас Чмут рассказал, как Украина незаметно переходит на стандарты НАТО благодаря союзникам: советскую технику можно отправлять на свалку.

Также наш портал информировал, ВСУ продолжают уничтожать вражескую технику пачками: из 76 бронемашин сбежало всего 18, поработали арта и "джавелинщики".

Кроме того, мы писали, в оккупированном Токмаке героически погиб партизан Максим Махринов, забрав за собой 2 оккупантов: боролся до последнего.