Украинский президент Владимир Зеленский решил высказаться в очередной раз касаемо мирных переговоров с россией, а в частности с диктатором путиным.

Об этом он рассказал в своем новом интервью для портала CNN, где поведал много интересных вещей касаемо этой войны.

В частности, речь зашла и про переговоры с россией. На данный момент Владимир Зеленский не намерен вести с ними переговоры, и в частности с диктатором путиным.

Владимир Зеленский, фото: Instagram
Владимир Зеленский, фото: Instagram

"На сегодняшний день нет. Я не вижу никакого желания с их стороны быть конструктивными. Что касается их ультиматумов, то мне все равно, кто эти ультиматумы выдвигал – Путин или кто-то другой. Это мой принцип – я не буду говорить с тем, кто ставит ультиматумы", - заявил президент.

Популярные статьи сейчас
Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

По мнению гаранта, мир может быть заключен только после того, как россия выведет свои войска с нашей территории. До этого момента никакого документа и договора не будет. Нам не нужен повтор ситуации, которая несколько раз уже случалась после 2014 года. При этом многие мировые лидеры пытаются к этому подтолкнуть гаранта.

путин и Зеленский, фото: скриншот из видео
путин и Зеленский, фото: скриншот из видео

"Я знаю, что некоторые страны подталкивают нас в направлении минского процесса. Я хочу, чтобы мир признал, что одно дело – дипломатическое решение, а другое – Минск-2, -3, -5, -10. Это две разные вещи, потому что Минск - пустая бумажка, которая позволит России отдохнуть перед следующим вторжением", - отметил далее президент.

В Кремле уже успели отреагировать на это. Они считают, что дальше их ультиматумы только ожесточатся, и Киеву придется на это пойти. Однако, они будут разочарованы в будущем, ведь этого никогда не будет, и ВСУ вернут все территории обратно.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Напомним, что Алексей Арестович заметил новые проблемы со здоровьем у путина, народ начинает подозревать

Ранее сообщалось, что Михаил Подоляк потроллил путина главным "приобретением" войны

Также, Эстония, Латвия, Литва и Польша закрывают въезд для россиян, виза не имеет значения